对着干游戏作文300字
今天,我们在小桔灯玩了一个有趣的游戏叫“对着干”。
老师先宣布游戏规则,老师说:“笑,我们就哭,站,我们就坐,就是要跟老师口令做相反的动作。”
游戏开始了,同学们着急的举起了手,老师请了七个同学上来。老师说“坐”,我们站起来了,老师说“站”,我们坐下去了。看、老师加快速度了,说“站”,涂腾赶紧站起来,引得我们哈哈大笑,涂腾红着脸下去了。
接着,老师说:“左手摸耳朵”,有两个同学手脚忙了不分左右,他们只好灰溜溜的下去了。
最后,老师说“举双手”,有的同学抬起腿放在桌子上,有的翘起腿两手扶着桌子,一晃一晃的。最好玩的是杨涛,他蹲在地上,手放在身子后面,腿一抬一抬的像只青蛙。
这个游戏真有趣!