从小到大,玩过的游戏不计其数,它让年幼的我们感情更靠近、更加的熟悉彼此,在游戏中不知不觉的,我们就慢慢长大了。
小时候玩过很多不同的游戏,但让我意犹未尽的是“骑马打仗”。就在此刻,一幕幕的画面,浮上我的心头。记得姐姐背着我,一起对抗另一组人马,双放蓄势待发,下面的人开始往前冲,而上面的人则是要“保持平衡,打倒对方”,分工合作的企图心,和随着攻击的心跳加速,让我乐此不疲。
这种比赛如果是“小虾米胜过大鲸鱼”的悬殊比赛,又能让众人跌破眼镜的输赢,最大快人心,把巨无霸的男生击倒的瞬间,我小小的心灵,充满了胜利凯旋的欢呼,什么烦恼都消失了。
在骑马打仗的回忆中,我赫然发现,记忆从不曾消失,那是我生命中最美好的片刻,好美!好美!