我最喜欢的游戏作文
我喜欢的游戏有很多,比如:踢足球、玩赛车、打篮球、比赛陀螺等等。但是我最喜欢的是比赛陀螺的游戏。
我的陀螺是爸爸妈妈在杭州买的,陀螺的颜色是灰色的,陀螺的身体是由灰色和白色的三角形上下组成的,陀螺的发射器是浅黄色的,还有两根齿条是金黄色的,陀螺的玩法是这样的:先把发射器顶端圆形机关按下去,再将两根齿条按旋转方向插入,然后再把陀螺装到发射器里面,准备就绪后,先抽出上齿条,启动飞轮,最后抽出下齿条,发射出陀螺,陀螺会在地下高速旋转。很好玩。
有时,放学回家后做完老师布置的家庭作业,我就会约几位同学出来玩圣兽陀螺,看谁的陀螺转的最快、最久。
可别小看这个游戏,虽然简单但玩时一定要有耐心,要镇定,还要细心、认真,更重要的是协调性要好,有了这样的心态,就可以玩的很棒,平时玩一玩,既锻炼了身体,又活动了大脑,真是一个不错的游戏!
就是这个小小的陀螺,它不但丰富了我的课余生活,还带给我很多的快乐。