木头人游戏作文300字
上个星期六,我在超博学校玩了一个游戏——木头人。
木头人游戏开始了,全班的同学一起喊了木头人游戏规则的口诀——我们都是木头人,不能说来不许笑,不许动来不能叫之后,我们全班同学都摆了一个姿势,班里立刻鸦雀无声,安静的连一根针掉下来的声音都听得见。我摆得姿势可有意思了,我把作文本放在头上,看起来就像我用作文本打头了一样。任天乐表现得最有意思,他竟然是躺着的。过了五秒钟后,就有一位同学哈哈大笑起来,他就是曾汉,老师说曾汉出局了,可曾汉可不甘心,又去骚扰别的同学了。“千万别骚扰我呀”!我心想。三十秒过去了,我变得紧张起来,害怕我会扑哧一笑。时间快要到了,我可不能动呀,不然我可就前空近弃了。
好了,时间到了,班里瞬间炸开了锅,赢家吗欢呼起来,我也是其中一个哦!