木头人游戏作文300字
今天上作文课的时候,老师让我们做了一个游戏叫“木头人”: 一个人当木头人,一个当逗笑者。
我和谈潇一起玩。我当木头人,谈潇当逗笑者。她用手在我眼前晃来晃去,见我没有笑,她又做牛角。她还说地下有一条蛇,见不起作用,她又继续说:“你的钱掉了。”又用手把嘴巴捏得扁扁的,像一个唐老鸭,又做鬼脸。我还是似笑非笑的样子站在那里,像一个僵尸一样一动不动。她对我说:“使必杀技了!”我一听情不自禁地笑了起来。我心想:我一定要报复。
轮到她当木头人了,只见她把眼睛眯成一条缝。我对她说:“你的地下好大一条蛇,你的钱都掉了,你要再不捡我就拿走了。”看她还是无动于衷的样子,我便开始挠她痒痒,她坐下来以后,不知是哭还是笑。
这次活动还真有趣,使人很开心。