珍贵的友谊作文
友谊是一份宝贵的礼物,约瑟琳是我最要好的朋友,我很庆幸能成为她生命中的一部分。然而,人间没有一个朋友能像耶稣,因为没有人能像他一样为爱我们作出如此大的牺牲,也没有人像耶稣一样,能超越时空的阻隔─今在、昔在、永远存在,且能常伴我们身旁。他甚至比我们自己还更清楚我们的内心深处。耶稣是解决孤独的永恒答案!他说:“看哪!我站在门外叩门。若有听见我声音就开门的人,我要进到他那里去,我与他、他与我一同坐席。 ”(《启示录》三章二十节)。你愿意鼓起勇气,踏出人生最重要的一步:打开心门邀请这位真挚的朋友─耶稣,成为你生命中的至交吗?若是你愿意的话,你现在就可以得到人生的至宝。 耶稣是我们最好的朋友,无可替代,但愿今天你就能认识他。
主耶稣,我愿意认识你,感谢你在十字架上为我的罪舍命,我愿意打开我的心门,接受你成为我生命的救主,求你帮助我成为一位你所喜悦的女人。
如果这段祷告正好表达了你心中的感受,请你现在就用它来祷告,求主耶稣完全照他所应许的来住进你的心中。如果你已经做了这个邀请,你要用祷告感谢他已在你的生命中,并且他要永远与你同在(《希伯来书》十三5),你已经得到永生。当你多知道你与 神的关系,并且体验 神的爱是何等长阔高深时,你的生命就会更丰盛。