过元旦的作文
我们班获得了“综合素质优秀班级”当获得了奖状和奖金时,老师就答应我们要开一个“大吃会”。日想夜想,日盼夜盼,联欢会,今天终于盼来了!
这次的大吃会不仅有吃的,还有很多节目呢。钟__、我和蔡__在星期四的晚上去买了很多零食,有脆脆的珞米卷,有甜甜的棒棒糖,有可口的饮料……真是应有尽有啊!看到这些,我都险些流了口水。
我和温__是这次的主持人,台词是我们已经准备好了的。等准备开始了的时候,我的手就一直在颤抖着,在自己座位上,我的心一直忐忑着,生怕一会儿说错台词被同学们嘲笑,好紧张呀!
终于,铃声响了,也正代表着联欢会即将开始了。我拉着温莞缘的手缓缓走上前去。果然不出我所料,开场白一连说错了好多台词。万幸的是,节目照常进行没有人嘲笑我们。
在这些节目中,最好玩的就数“心有灵犀”。这个游戏规则是这样的:每组派四名选手,由主持人跟第一名选手说一个词,然后第一名选手用手势传达下去,由最后一名选手猜。猜对者胜,否则就败,胜者有奖品给。
最好笑的就要数金星月那组了。前几名队员都顺利的传达下去了,关键就要看金__的表达能力了。龙__猜,金星月来做手势,龙__和金__整天形影不离,她们之间的默契度一定很高。金__反复做着那一个动作,可龙__就是猜不出来。金__见龙__总猜不出,急得手忙脚乱,差点气得晕过去。众人不禁哄堂大笑,金__的额头急得冒汗,龙__也是,她们组的其它两名同学本来也是在笑,可见这状况,急得直跺脚。
在这次的联欢会上,节目是一个比一个精彩。真想再搞几个联欢会,锻炼锻炼自己的表达能力。  过元旦的作文15
今天是个特殊的日子。因为今天是20xx年的1月1日,是新年的开始,而且今天我的装扮也和平常不一样,且听我一一道来。
上午10点多钟,我和妈妈去逛街,大街上走着来来往往、形态各异的人,真是人山人海呀!我和妈妈来到“ABC”童鞋店,老妈千挑万选,给我选中一双红皮鞋,可它并不是很中我意,我悄悄地对妈妈说:“妈妈,我不喜欢这双,咱们走吧!”“你来试试吧!”妈妈说。我撅着嘴,很不情愿地穿上了红皮鞋。哇!真是不试不知道,一试吓一跳,没想到,这双红皮鞋配我身上的红羽绒服真好看!妈妈笑着对我说:“好看吗?”“嗯,还行。”我说,其实我心里满意极了。妈妈看出了我的心思,付了钱,我高高兴兴穿着新鞋子,神气地走出了商店。
还有件事就更令我开心了,那就是晚上在“丰谷肥牛火锅”吃饭的事了。大姨、二姨、妈妈、爸爸、哥哥、姐姐都在。每人一份小火锅。火锅配料有火腿肠、鸡柳、青菜、海带、面筋等等,当然有我的最爱——小馒头和南瓜饼。我们一大家人吃得实在是其乐融融。
你们说,这是不是不一样的日子,不一样的元旦?!