元旦联欢会的作文
“哇,太棒了!”我不禁赞叹道。你想知道这是在干什么吗?告诉你们吧,这是我们学校在举行元旦联欢会呢!走,还等什么呢?一起去看吧!
今天中午,我早早地就来到学校,我的梳妆打扮都完成了,我觉得自己打扮成小白马真是及有趣了!元旦演出开始了,我在台下等待上场,我真想让观众们早点欣赏到我们那英姿飒爽的舞姿。我们的节目《一马当先》终于上台了,当音乐响起时,我们这群“小白马”带着喜庆的笑容,踩着欢快的小马步,给观众带来了马年的问候!大家看了纷纷鼓掌,我们感到好开心!
最热情的表演就是校合唱团带来的《爸爸去哪》,这首热门的歌曲吸引了全校同学也放声跟唱起来……今年的迎新演出就在这欢声笑语中结束了,但我们的节目还没结束呢!
我们又来到班级里举办起美食大聚餐,同学们拿出自己准备好的各种美食,相互分享着,并纷纷向老师们送上自己那好吃的美食,老师们的嘴里塞满了食物,一直对我们说:“谢谢,真好吃!”大家在忙着享用美食的同时,也不忘为自己的小组积高分赢美食冠军!最后我们组得了亚军,我和组员们都感到特别满意!
在这充满节日气氛的聚餐中,我们将迎来更加美好的一年!  元旦联欢会的作文22
星期五下午两点四十分,伴随着主持人慷慨激昂的演说,我们602班元旦联欢会在阶梯教室正式开始了。
第一个节目是诗朗诵,但是我完全没心思欣赏,因为我跟吴凡演唱的歌曲《霜雪千年》排在第二个。因为排练时间太短,担心配合出问题,表演前我的双腿直打颤。但是一站上舞台,听着优美的旋律,我们俩都被音乐感染了,忘我地歌唱着。
我们表演结束后就坐在台下,专心看大家表演节目。在所有节目中,我最期盼的是书法表演。只见李思涵和汪乐涵在舞台上奋笔疾书,同学们双眼发亮,紧紧盯着两位小书法家的一笔一画,整个礼堂安静的似乎连一根绣花针掉到地上都能听见。很快,一副寓意深远的春联就写好了:“亭间流水齐今古,竹外春山时有无”。
两位小书法家还写了几个“福”字,祝大家新年吉祥。他们的字太有魅力了,在主持人拿到边上晾干的空儿,都有很多同学忍不住跑过去拍照呢。看着两位小书法家精彩的表演,我心里暗想:“今后再也不偷懒了,回家一定要好好练习毛笔字!”
看完整场演出,我为我们班同学的才华所倾倒,短短几天时间准备,就有如此丰富多彩的节目——歌曲、舞蹈、书法,人人粉墨登场;钢琴、古筝、小提琴、萨克斯,个个才华横溢。
新的一年到来了,作为毕业班,我们很快就要分别了。一想到这儿,我就希望时间能够静止,永远停留在这美好的时刻!