正月十五作文
一年一次的元宵节又到了。都说十五的月亮特别圆。这一天大家伙都吃元宵,放鞭炮。当然还有看花灯了。
看花灯是真热闹。今天是二月二十八日,农历正月十五,终于又可以看花灯了。刚吃完完晚饭,我便像急先锋一样,拉着爸爸妈妈的手,向花灯展区走去。
一路上,人山人海,去看花灯的人特别的多呀!因为去看花灯的人特别多。所以,到了那,挤了半天才进去,哇,太美了。花灯展区里五颜六色的花灯特别漂亮。让我眼花缭乱。
花灯中,有盛气凌人的大公鸡、红通通的五角星、老实肯干的老水牛、窜上趴下的小猴子、聪明可爱的小白兔、憨态可掬的大熊猫、还有许许多多的卡通人物,虹猫,蓝兔、跳跳、大奔、还有小红帽,等许许多多的卡通人物,让人眼花缭乱、数不胜数。