月考作文(2)
第三次月考已经结束拉,结果也已经出来拉吧。很多人都为自己得的分数并不理想有些女孩子还会哭泣 有些人会埋怨自己当时为什么不去用心,可是大家想过没有自己没有超能力。
其实一次的考试只不不过是对自己的一次测验没什么大不了的,但是如果只是因为一次得分数就哭,自己的眼泪太不值拉,我也曾考试失落那种感觉刻骨铭心,我也哭过,但是又能改变什么,往往哭泣是懦弱的,内心中的委屈一段时间的经历你一身心疲惫吧?分数只不过是你的借口只想让自己有一个发泄的借口,仔细想想那些分数又算得了什么只是一次性的它不能代表永远 ,丢掉烦恼给自己一次警视,我其实考的也不好但是我没哭因为我承受的太多拉,考的差早已习惯拉,看开一点其实真的没什么的。
在这个世界上需要你承受的事情太多太多拉,如果没一次都用眼泪解决那样太累拉,我上一次考的成拉全班倒数第一我哭,我恨,自己为什么那么愚蠢?父母说如果考不好就不要上拉,这无疑有是给我又一次的打击,第三次月考我差一点因自己的任性而不上拉我的朋友把我劝拉下来,但是我没用心去考,因为我没有拉可以让我前进的动力,但是我还是希望在给自己一次机会。不管别人怎么看,做自己比什么都好。
一次不代表永远,跟着自己的直觉做自己。不要让眼泪模糊你的眼睛迷失自己。