我爱运动作文
自从严老师成为我们班主任以后,我们班体育成绩好的人就每天变得兴高采烈的了,而我这个体育一般,上学期又因手受伤而没有参加过体育锻炼过的人来说,也算是遭殃了,完全跟不上节奏啊。
从星期一到星期五,只要是天气晴朗,严老师就会让我们下去锻炼。首先是立定跳远,因为立定跳远是达标项目。同学们按学号排着队,一个一个地跳远,大多数女同学都能跳过及格线。很快就轮到我跳了,我的心“扑通扑通”地跳着,像是怀里揣着一只小兔子。我慢慢走过去,准备起跳,只听“啪”的一声,心里在祈祷,让我及格吧。低头一看,哎,还是没及格呀,真是丢脸啊!我鼓起勇气再跳了两次,总算过了及格线,严老师在旁边说:“这两次跳得勉勉强强,还得继续练!”接着老师让通过的人去打羽毛球,乒乓球。
接下来的每一天都是这样子只要一有空,老师就把我们赶出去锻炼,而且不能留在教室里。让我们这些不爱运动的人也慢慢爱上了运动。自从爱上了运动,同学们的作业效率提高了,人也显得灵活多了。感谢严老师让我爱上了运动!