运动会的作文
盼望着,盼望着,学校运动会终于到来了。
早晨八点,我穿着威武的号手服,来到学校后操场。这时候,广播里正播放着高昂而热烈的运动员进行曲,操场四周坐满了老师同学。
随着校长宣布运动会开幕式正式开始,一个接一个的表演在有条不紊地进行着。可我什么也看不到,在后场紧张地准备着,心里默念着曲谱,想着脚步如何去踏准鼓点。轮到鼓号队出场了,我心里小紧张,赶紧深呼吸,平静一下心情。我们踏着方步,精神抖擞,在指挥的带领下,来到了场地中央,演奏起激昂的鼓号来!我目不斜视,望着主席台,跟着大鼓的节奏,踏着方步,一手掐腰,一手举号,运足丹田气,吹出响亮的号声!精彩的表演结束了,赢得全场热烈的掌声。
下午,我换好了运动服,要参加二十五米往返接力赛。这可是为班争光的大好机会。随着裁判的一声令下,第一棒李宸贤同学飞了出去。班主任和同学们都疯狂地加油,整个赛场都沸腾了,竞争到了白热化!第二棒,第三棒,我们还稍稍落后。到我第四棒出发了,交接棒不太理想,有一小停顿,我拼出全身力气跑了出去!大脑一片空白,只想着快快快!大家团结一心,拼尽全力,尽管只得了年级第四名,同学老师还是一片欢呼。我是其中一员,为班集体做出了一点小小的贡献,真高兴!
热闹退去,意犹未尽!明天运动会还有一天,我们会加倍努力,为班集体的荣誉而拼搏!运动会的作文 篇9
运动会的这一天终于来了,我们是准备了各种舞姿和愉悦的新来迎接这一天。
这天。我们扫完地,就拿着椅子到草地去放,。队伍一队一队出去表演,已经轮到我们了,边走边挥手,开始要跳了,一直跳,终于跳完舞了,也是一样,挥手去排好队伍,听完校长的话和介绍之后就回班级的休息的区域坐好。有好热闹、好好玩的游戏喔!像是趣味竞赛、大地接力都是感觉很刺激、好玩的游戏。也有很多的表演可以观赏。很多的家人都来看表演,真热闹。看了很多的表演之后,接下来是我们表演的趣味竞赛。我们五年级四班都下去比赛,比赛坐气球。老师开始发气球,过了一下子,走出去比赛了。一个接一个气球的爆炸声,感觉好像鞭炮在响。已经结束了,我们是第三名。老师说趣味竞赛第三名没关系,但是接下来的团体接力一定要得第一,我们已经三连胜了,我们一定还要四连胜,都不要有一败,所以我们一班要加油。准备要开始跑了,我的一个朋友要跑了。踫!开始跑了,我一直大喊加油、加油,但是我们这一班落后了,我想我们没希望了,换到我一个朋友跑的时候,越跑越快,最后追过了其他班,换我们变成第一名了。
果然还是我们班拿下了第一名了进入决赛了男生也一样喔!在运动会当天,我们女生四百米拿下了第二名男生也拿下第二名,可惜团体接力在第三棒的时候棒子不小心的被别班的人撞掉了,虽然我们棒子掉了,可是我们有运动家精神跑完了全场,虽然我们没有赢可是我们跑完了全场了,这样就够了。