珍爱生命350字_初三作文
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。人生不应该在乎得到了多少,更重要的是珍爱你所得到的。生命对每个人来说只有一次,难道我们不应该珍爱生命吗?
生命如郁郁葱葱的树木,巍峨,挺拔。当暴风雨来临时,他会用他那高大的树杆,宽大的叶子为脚下的小草遮风挡雨,人脚下那抹绿意延伸。生命如此善良,难道我们不需要珍爱吗?
生命如奔流不息,倾泻而下的瀑布,雄伟壮观,面对眼前的悬崖,他没有选择退缩,而是勇敢的纵身一跃,因为有了勇气才有了这奔流着下的悲观,有了这银河般的壮美。生命如此减轻,难道我们不需要珍爱吗?
生命如蔚蓝的天空,简单而又辽阔。她为白云添上了幸福的底色。它为矫健的雄鹰翱翔天际提供了自由的空间,它为人类飞天的梦想提供了展示的舞台。生命如此慷慨,难道我们不需要珍爱吗?