关于珍惜的作文
每个人都有自己所拥有的东西,但是有许多人都不懂得知足,不断的要求,有这个就在要求别的。从来没有想过要珍惜现在所拥有的,等到真的失去本来所拥有的,才来后悔为何当初不珍惜那时候真正拥有的东西。
例如时间,大部分的人都因为懒散所以都不知道时间的宝贵,老是以为自己的时间是永远用不完,今天没做完还有明天,等到知道自己时间剩不多的时候才后悔当初不把握住时间做更多的事情?到了那时候才会知道时间的宝贵。
所以,要珍惜现在身边所拥有的亲情、友情、时间、金钱只要是身边拥有的就要学会珍惜,不要等到来不及才开始做自己一直想要作的事,在那时候才开始做就已经来不及了。俗话说的好”一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。“一定要好好珍惜现在。
珍惜青春,你会取得辉煌。
珍惜挚友,你会得到知己。
珍惜对手,你回更加成熟。
珍惜苦难,你会更加坚强。