2018-07-16执着
过去的就让它过去吧,犯下的错,只要懂得回头就对了,现在我该做的是好好地工作,好好地生活,再也不要想那些不开心的事了,不想让自己太累了。
真的希望爸爸妈妈能够从心底原谅我吧,曾经的无知、幼稚再也不想重提了。今年又即将过去了,是该好好调整心态面对新的一年,新的开始了!
忘掉一切该忘记的事,好好地为明天努力,拼搏!
也不想再对谁说对不起了!我再也不要哭泣,再也不想要哭泣了……
多雨的季节,多雨的城市,一直以来不怎么喜欢下雨阴霾的天气,总觉得透过丝丝雨丝会无形中勾起内心的伤感!或许换个角度想,这种天气也是一种浪漫,一种心灵的慰藉。一直一直在敲打着键盘,也不知道自己想要表达什么?只是内心好像有太多的话语想要表达,却又不知从何说起?这几天有看一部韩剧,从中能看到生活中的酸甜苦辣,有时甚至觉得自己就是剧中的某个角色。我是个比较感性的人,总能随着剧中的生活起浮而澎湃不已。一直觉得自己是个很执着的人,有时候执着的会让自己好心疼,甚至会心痛!真的要换个角度,换个生活方式,换个思维想,或许是自己给自己压力太大了,总会想得很多,一直都很努力地想要做到更好,可是有时候真的是有心无力,甚是会感到惆怅。这几年经历了很多,也真正领悟了生活,也理解了生活,其实只要自己好好地调整心态,正确地面对生活,开开心心地,让自己过得充实,过得洒脱,生活其实是多姿多彩的,要对自己、对生活、对未来充满信心!