一头乌黑发亮的头发,常常扎着一个马尾辫,浓浓的眉毛下,一双炯炯有神的眼睛,一个小巧的鼻子下,有一张樱桃小嘴。你知道她是谁吗?她就是我---杨梓尧。
我今年八岁了,在康庄路小学三年级四班上学。在学校里我是一个聪明的孩子;在家里我是一个好学好问的孩子,妈妈称我是“问号小精灵”。一放学回家,我总有说不完的话,问不完的事情,吵得大家不得安宁。我也喜欢看书,无论中午吃完饭后还是下午做完作业后,我总是喜欢坐在沙发上看书。妈妈不叫我睡觉,我自己是不会主动上床睡觉的。好多同学都叫我“小书虫”。我是班级里的语文组长,我为班级做事尽心尽力,有些时候能得到语文老师的夸奖,我自己心里也很舒服。
我就是这样一个爱班级爱集体好学好问好看书的少先队员。