我叫刘作文300字
大家好,我叫刘姝含,今年十岁,在老隆镇第一小学读三年级。
我的爸爸总说我笑起来眼睛眯成了一条线。妈妈说我太瘦了,让我多吃些饭,我说:“好的,谢谢妈妈,我以后会多吃些饭的!”
我的爱好是画画。有一晚,我正画得津津有味时,爸爸温柔地说:“宝贝,该睡觉了。”而我飞快答道:“好的,我再画一下!”我画着画着,不知不觉画到九点了,爸爸说:“宝贝,睡觉了,已经九点了。”我不情不愿地说:“爸爸,让我再画一下。”爸爸说:“不行,再画就十点了!”爸爸说完就把我的画放在书桌上,把被子给我盖上,关上门,回房间睡觉了。过一会儿,我偷偷摸摸地起床,打开小书灯,继续画了起来。
我的愿望是希望我学业进步,祝我长命百岁。我的优点是画画,我要发挥它,我的缺点是拖拉,我要改进它。
这就是我,你愿意和我做朋友吗?