我自信作文500字_初中初一作文
人生是一条漫长的路,成长的我们,时而快乐,时而烦恼。人生之路,是坎坷的,没有人能够一帆风顺地度过。
很多的人热爱于生活,在他们的眼里,把不顺利看成了前进的动力,将挫折看成胜利的驿站。常言道:“失败乃成功之母。”扬起了自信的风帆,在人生这条长河遨游。“我能行”使人生之舟永不倾覆,永不会迷失他们的航向。
“ 我能行”,“我可以”,“我能行”,我成功。因为我明白,只有完全相信自己,鼓励自己,就一定能行。在每一次的考试中,我常常担心得睡不着。可后来,我明白,其实不需要如此心事重重。考试就像打仗,胜败是常有的事,只有相信“我能行”,一切都会好的。
有人一定会问:“‘我能行’是谁说的?”
孙中山先生站在长江中的军舰上曾说:“从对民族的热爱中来,从对国家的责任中来。”
听见了,普罗米修斯站在高山上的铁链中说:“从对光明的向往中来,是从对温暖的渴望中来。”
安贞焕站在世界杯的比赛场地上认真地回答说:“从对自己的信心中而来,从对别人的鼓励中来。”
“我能行”,我快乐!“我自信”,我快乐!
因为“我能行”,孙中山开创了guomin党组织;因为“我能行”,普罗米修斯成功地盗得了圣火;因为“我能行”,安贞焕终于将韩国队送入了“四强”。
“ 我能行”,我快乐!“我自信”,我快乐!
当困难与挫折再来敲响我们的门时,不要害怕,不要心慌,告诉自己,我能行,我一定可以的,给它一个自信的微笑,让它明白。让自信写在脸上。一切“我能行”的表现,将足以让你拥有一个胜利的喜悦。
我不美丽,但我认真;我不聪明,但我坚持;我不爱表现,但我自信!
“我能行”,我快乐!“我自信”,我快乐!