妈妈的心作文1500字
你说,你想在注册的这天留点文字,以作纪念,可是不知写什么好。你望着妈妈,目光里充满期待。我的宝贝哦,妈妈不知道你想写什么、会写什么呀!你求妈妈,一定帮你写点什么。哎哟,这不是在作假嘛?看你愁愁的呆愣着,妈妈心软了——也罢,我来念,你键盘敲字,这样可以了吧?
真是出我意料,短短时间里,《九尔来也》居然审核通过了!而且,按语非常暖心:欢迎九尔加入江山文学萌芽团队!作文等级,给你个良好吧,以资鼓励。每一句话都表达了一个完整的意思,且可以独立成段。文通句顺,表情达意十分准确,望再接再厉!但愿在江山萌芽这片沃土上沐浴着阳光雨露,小作者能一天天茁壮成长起来。期待你的新作!
你一遍遍地读着按语,我一点点地观察着你的表情,你笑眯眯的眼缝儿在慢慢增大。忽然,你回过头来问我:“妈妈,心花一瓣编辑应该是一位语文老师吧?要不,她怎么会修改作文呢?”我笑了:“那肯定啦!看你作文,逐字逐句都修改了,除了语文老师有这种功力,其他人不一定行,比如妈妈就做不到。”你若有所思地点点头,眼睛依旧盯着按语。
那天,你去你姑姑家,一走就是三天。你打来电话报喜:“妈妈!我又投了一篇稿子,已经发表通过啦!”
“真的呀?什么题材……哦,什么题目?”