她彻底变了。我的严小薇,可爱优秀的严小薇,纯洁优雅的严小薇,被那个貌似和她有很多贵族共同语言的地球彻底带坏了。
我的泪,不知怎的,涌出
<三>激化
当班里流传着严小薇有个帅气的男朋友时,我的怒火把我的理智全部燃烧。在那个她旷课的下午放学后,我不能克制地冲出校门,一把拦住了穿着不庄重、塞着白色耳机、烫着梨花头、化着浓妆的严小薇,还有一旁和她挽着手、很亲密的敞着校服、染着黄发、叼着烟的帅气男生。
干什么?!我认识你吗?!快给我滚开!她见到我的反应十分愤怒,漂亮的脸蛋有些发红。
你今天没上课,你看看你现在的样子!曾经的你有多优秀你知道吗?!现在已经马上初三了你知道吗?!你想让这个人把你的前途全毁了吗!
你管我!真正毁我前途的人是你,你知道吗?!你有什么资格冲我大呼小叫的!我就是要这样给你看!让你知道离开我的后果!她拉着本校的男生跑开了。
我们的关系进一步恶化了。
后来她被劝退了。正是初三下学期,离中考还有2个月。
她那高雅的妈妈边哭边拉着依然很漂亮的她走了。我们再没见过。我也不知道她去了哪里过得怎么样
-END-梦醒
可乐可乐你怎么睡着了呢起来了啦~安妮的声音。
我迷迷糊糊地睁开眼睛,才发现原来一切是梦,是关于我初中年华真实的梦。我随安妮离开了图书馆,去了属于我们的班级高二(6)班。
我不知道我亲爱的严小薇现在在哪里生活,希望她过得像我一样快乐。