成功_500字_小学作文
每个人的生涯中总会有大大小小的成功,成功的喜悦令人向往,令人陶醉,令人羡慕,但有谁想过成功的背后呢
冰心说过:"成功之花,人们往往惊羡它现时的明艳, 然而当初,它的芽儿却浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨。”不错,每一点一滴的成功都是用不计其数的心血和汗水换来的,它们是辛勤的证明,是成功者的骄傲……可人们看到的只是成功者的喜悦,成功者的胜利,只是对他充满嫉妒和埋怨,但根本没有人去想过他付出了多大的努力,多大的艰难,克服了多大的阻挠……
要想成功,不但要有付出和努力,还要敢做,大胆地做,充满信心地做。莎士比亚说地好:“本来无望的事,大胆尝试,往往能成功。”我相信,只要自己坚信有希望,哪怕只有一分希望,也不要放弃,要充满信心,那至少会有零点零一的希望取得成功!
成功的必经之路是失败,是困难。“大雨之后,会看到美丽的彩虹。”因此,在你克服所有的困难,经历无数的失败和挫折后,重新站起来,勇往直前,那你一定会看到属于你的美丽的彩虹,感受到成功带给你的无比喜悦……
同学们,努力向胜利的高峰攀登吧,去最高处寻找属于自己的成功吧!