大自然作文
在春天,它是一位魔法师,用催发剂让大树伯伯长出了绿油油的头发,让小草弟弟从地下探出了头;在夏天,它是一位服装搭配师,给小草戴上了一顶五颜六色的帽子,给大地换上了一身火红的衣裳;在秋天,它是一位艺术家,给花草树木都染上金黄色的头发;在冬天,它是一位召唤师,让小动物们都钻进了洞里,整个冬天都不出来,还让河水姐姐停止了流动。
“它”就是大名鼎鼎的大自然设计师。无论什么时候,什么地方我们都可以看到大自然设计师的杰作。
我好想变成一名大自然的设计师,到那时,我希望让所有人都能欣赏到我的作品,让所有人都想化身成一名大自然设计师。
到了春天,我会用魔法把大自然变成一个热情奔放的绿洲。一挥魔法棒,让一颗颗大树挺起它的腰杆,让它们的头发长得郁郁葱葱,有人经过,大树就会轻轻摆动着头发向人们打招呼;一挥魔法棒,让小草弟弟把头都探出来,微风吹来,连连向我们点头问好;一挥魔法棒,结了冰的河水姐姐,立刻变得微波荡漾,让鱼儿跃起,以传达她的谢意。
到了夏天,我会用一件件漂亮的衣裳把大自然装点成一个美丽漂亮的国度。我一伸手,帮小草戴上五颜六色的帽子,让它更美丽;一伸手,给大地换上绿色的衣裳,让人们更凉爽,大地更漂亮;一伸手,给云儿妹妹换上了一件外套,让她时不时的就下一场细雨,让大地保持着湿润。
到了秋天,我会用染料把大自然打扮成一个五颜六色的快乐城堡。我会把庄稼染的金黄金黄的,让人们享受果实丰收的喜悦;我会把天空染的湛蓝湛蓝的,让人们享受天气晴朗的舒适
到了冬天,我会用召唤术把大自然变成一个银装素裹的世界。我会让天上飘来白白的雪花,让大地洁白无瑕;我会让梅枝开满彩色的梅花,给人间充满梅花之香。
我好想成为大自然的设计师,设计我心中的未来,设计出一个和谐美好的未来。