是谁陪你走过一个个春、夏、秋、冬;是谁忍着痛把你给苦苦地生下来;是谁用苦苦赚来的钱供你去上学。全部都是你的父母。我也有一个很负责任的妈妈,她非常爱我。
妈妈的个子不怎么高。看着她的样子,好像很凶,但是她却有着一颗温柔的心。在她那炯炯有神的眼睛里透出慈祥和仁爱的目光。她可是我平常学习的好帮手,所以我有不会的题目,就可以问妈妈。
我妈妈非常爱我,平时我坐车的时候,在她刹车的瞬间,她总会用她那巨大的手拦着我,不让我撞到玻璃上去。记得有一次,我们全家一起去海南旅游,那天我们在海边过夜。第二天一大早,我就奔到了沙滩上捡贝壳。
突然一波大浪像咆哮的狮子向我冲来,幸好妈妈及时赶了过来,帮我挡住了巨浪,不然我早就被巨浪冲出几米远了。不一会儿,我又兴致勃勃地玩了起来。我在沙滩上东奔西跑,一不小心就被一个小石头给弄倒了,顿时鲜血直流,我的眼泪也跟着流了下来。妈妈马上从包里拿出创口贴帮我贴上。晚上,妈妈怕我冻着,就把她的被子给我盖,这时我实在忍不住了,抱着妈妈,连着感动的热泪一起流了下来。
这就是我的妈妈!有妈的孩子真快乐!妈妈,我爱你!