小学生作文妈妈的爱
我的妈妈,是一个很令我敬佩的人。妈妈既要照顾生病的父亲也要照顾年幼的我。我的记忆里妈妈就是一个很“泼辣”的人,我做错了事,妈妈会很严厉的批评我,但是妈妈在我生病受委屈的时候也是最关心我的,而我一直都明白妈妈把她全部的爱都给了我们这个家庭,所以我一定要好好的对妈妈,帮妈妈分担事情。希望自己弱小的肩膀也可以撑起一片天,妈妈的坚强是对我最大的一种支撑,妈妈是我奋斗的最大动力。
记得我小时候总是爱生病,每次妈妈都背着我去门诊打针,我总是会怕打针疼,妈妈就柔声的安慰我,让我慢慢的放松下来。妈妈在爸爸生病后,一个人撑起了我们这个家。爸爸和妈妈总是竭尽所能把最好的一切都给了我。我希望我可以是他们的骄傲,妈妈总是这个世界上对我们最好的人。妈妈十月怀胎生下我们,要经受分娩之痛。在我们嗷嗷待哺的时候,妈妈总是在工作和我们之间奔波。也许我们对这些都记不清了。但妈妈对我们的爱总是会深入我们的骨髓。小学生作文妈妈的爱10
妈妈的爱有多深?
我说不清。
我只记得那晚的雨好大……
‘’轰隆隆”……雷声阵阵。“哗哗……”大雨倾盆。
‘’妈妈,妈妈我!我头晕。”被雷声惊醒后,我忽然感到全身发热,头昏脑胀。
妈妈早醒了,她推开门,走到我床前,用右手一摸我的额头,“哎呀!好烫手!”妈妈急得叫出了声。可是爸爸在外打工怎么办?
“快!上医院!”妈妈给我披上雨衣,带上手提灯,背我出了门。
雨真大啊!豆大的雨点打到雨衣上。我努力的睁开眼,借着灯光,只见路面已成了一条“小河”,无数雨点落在“河面”上,溅起了无数亮晶晶的水花。“啪啪——轰轰!”耀眼的闪电把一切都照亮,随后又是一片漆黑。我的耳朵里只听见“哗哗”的声音。
医院总算到了!当我再睁开眼睛时,妈妈已经被雨水淋得不像样了,我的眼睛都湿润了……
妈妈的挨有多深?我说不清。我只知道那晚的雨好大好大……