记忆深处的一件事作文500字
同学们你们有记忆深刻的事情吗?一定有吧!我也有,有痛苦的、有感动的,有件事一直印在我的脑海深处,让我记忆犹新,那就是----摔倒事件!
好像是四年级的时候吧。一天吃中饭,发现汤不够了,我就去对面打汤。因为路很滑,所以我就像机器人一样一步一步、小心翼翼地走着。过了一分钟就到了大桶面前,我拿起勺往碗里打汤。打完汤,我照样小心翼翼地往回走。这时,一位小朋友朝我撞来,我被撞到了地上,汤也打翻在我的衣服上。当时我没有哭,试着站起来,可是没想到,站起来又摔下去,就这样连摔了几次。
被林老师叫过去谈话的林雨森经过这,看我摔个半死,笑眯眯的一直看着我,林老师对林雨森说:“给我严肃点。”可他还是在哈哈大笑!老师问他:“在笑什么”?林雨森一只手捂着嘴,另一只手指着我。林老师一转头看了我一下,连忙摇头笑眯眯地对我说:“你啊,摔倒了也不叫我!”老师拿来纸巾把我身上汤水擦干。当时,我觉得林老师就是一位大哥哥,十分亲切!我感到无比的温暖!我心里一直在说:谢谢您,老师!林老师吧我身上的汤水擦干了,还嘱咐我回家洗个澡,换一身衣服再来上课。
这件事虽然过去了很久,但是这件事还一直停留在我的记忆深处,难以忘怀林老师对我的关爱!