快乐的跳蚤市场作文600字
“跳蚤市场马上举行!我们13:10分出……”还没等老师说完,教室里已经空无一人了。同学们有的搬桌子,有的贴海报,有的吆喝……就这样,我们梦寐以求的跳蚤市场拉开了帷幕……
我们个个摆好了摊子。有的是书,有的是玩具,有的是贴纸……我也不甘示弱,拿出自己昨天翻箱倒柜的东西:六个手机包,一个模型小汽车,一个小兔子,一本《格林童话》……放好了,我就开始逛了。我逛来逛去,才淘到了一本《趣味语文》(一元)。最后,我垂头丧气地回到了我们班的摊位上。只见我带来的手机包已经抢购玩了,但是,还会有人来问:“有没有手机包卖了?我要买。”营业员每次都会回答:“没有了,你还要别的东西吗?”每个人听到这句话都摇摇头,走了。这让我感到:好像这次货还没带多,还是少了。呵呵!看来我以后还得多带点。好多赚点钱。
“于晴,你要不要个钱包?”我抬头一看,原来是钱颖拿了个白色的小皮包在我眼前晃呀晃。“我看看。”我说。我拿着钱包摸了摸。看了看,再试试打开、关闭,哇塞!真是一个活脱脱的小小白皮包。我拿了就不想坏会去了。我问:“多少钱?”钱颖:“我不坑你,我六元买的,给你打个半折,三院卖给你!”“好!”我开心地回答道。我心想:我赚了!
一个下午很快就过去了。我打开我的购物袋。满眼都是琳琅满目的东西。有文具盒,圆珠笔,小皮包,荧光棒,《趣味语文》……我真开心!
希望明年的跳蚤市场快点到来,我都等不急了。我热爱购物的心又开始狂跳了!