我的努力作文
在我们不常常接触的东西里面,昨晚一些事,感觉很熟悉的。
他们翻手为云覆手为雨。权力在他们手中,他们本身就是这个时代的巅峰。也许你不需要质疑什么,要那些东西的本真状态,就是那么回事。无论你怎样想要去改变,但始终都是坚若磐石的在那里等你。就看你有没有种,有没有勇气了。
其实很多时候都不喜欢放狠话的。如果不是因为特殊需要,吹牛逼,让我感觉很不爽。无论在什么场合下,我在多数都喜欢沉默。并非因为沉默是金,沉默是矜持,我只是喜欢这样一种状态。不用太多的和别人交流。心也不会感觉那么累。
我一直都很喜欢自由自在的生活状态。今天是有一天自由真的不在我身边了,我也可以让自己过得舒服一些。看了那些故事里面,主人公的名字都记不清楚了。可是,故事情节却历历在目。无法忘记他们的表情就在我面前,栩栩如生。
我想什么时候我才能拥有他们两个本事,把自己作品里的人物塑造的有血有肉。我的故事里面的人物总是牵强附会,生活起来的场景也像被安排在一场皮影戏中。我一点儿都不喜欢这样的状态。
所以两年时间,我放弃再去写长篇故事。