朋友的信任作文
有人说朋友是用来信任的,也有人说朋友是用来出卖的,这样的两种观点,到底那一种更正确更实际呢?我也不知道。
没有目的,茫茫然,很无奈,我在写作的时候最讨厌有人打扰我,我不愿意别人把我的秘密公开,因为我相信她们我才告诉她们,我也不愿意有人在我的面前提起我熟悉的人,包括他的网名他的绰号,因为我害怕自己更想他们,怕自己在这里待不下去,可是我经常听见,为什么要这样,怎么可以这样,我不想在去想,因为想家的时候我就要违背了我的誓言,我说过我的世界里不相信眼泪,可是我在想家的时候我就会哭,哭就意味着我的誓言在我的生命中没有任何意义。
也许在朋友之间免不了争吵免不了误会,因为彼此在乎所以彼此争吵,也许那个时候会没有办法容忍,,也没有办法接受,可是时过境迁之后,你就明白,其实好朋友就是要相互容忍,而吵闹也不是犯罪。
随着时间的流逝,我的身边也多一些朋友,新朋友、老朋友、好朋友、坏朋友、知心朋友,当我们习惯的和自己的朋友交心,说出自己内心最最真实的想法和秘密,其实坏朋友不坏,因为我们可以把坏朋友当成一面镜子,把自己真真实实的反射出来,而老朋友则需要我们好好的珍惜认真的品味,把老朋友当成浓咖啡细细的回味,自己的心也会甜甜的,让自己在回味的过程中能够得到灵魂的享受和心灵的升华。
好朋友会在另一个地方对你思念为你祝福,也会近在眼前的关心你,好朋友是人生的坐标轴和天平称,让你明白珍惜,感受他们的关怀享受那种被关心的温馨的感觉。
知心朋友却可以在你最无奈最彷徨的时候为你指点,总是明白你想要的是什么,其实知心朋友像一棵和你一起长大的树,可以和你一起经风雨看世故,你们可以在彼此的心中留着最美丽的笑容,因为你们知心所以你们幸福,因为你们知心所以你们快乐,因为你们知心所以你们温存。我们可以在短暂的瞬间因为离别而痛苦,也会在短暂的瞬间因为温存而开心,不管那一刻有多短暂,我们的心已经得到了美的享受。
学会珍惜,学会感恩,学会把握,学会爱,爱可以让身边的人感受温暖,可以让关心自己的人更幸福,可以让他们露出甜甜的笑,何乐而不为呢?