白云山作文400字
今天是假期,爸爸决定带我去爬白云山。
我们很快就到达了目的地 ,一下车,我就闻到了一股新鲜的空气,我心想:今天是什么好日子啊!天气阳光灿烂的,就连我的心情也是“阳光灿烂”的!春天真的来了,周围的绿树都换上了新衣裳,花朵们也毫不害羞地开放着,看!木棉花欣然怒放,紫荆花开满了枝头,就连不知名的小野花也开了一地……我们沿着山路走啊走,来到了蜜蜂世界的门前,咦,怎么没看到一只蜜蜂呢?我已经在门口了耶!好奇心把我带到蜜蜂世界里,天啊!里面蜜蜂随处可见,一个个蜂箱子就在草坪上,我的周围都是一片“嗡嗡嗡”的声音,爸爸对我说:“蜜蜂是不会来故意伤害你的,因为它用针来刺你的时候,它也必须付出生命。”好不容易才走出了蜜蜂世界,我又走啊走,在路上,我四处张望,按语文书上的谚语编了一句话“莫看森林碧如玉,要看林下万丈深”爸爸妈妈听了,哈哈大笑,夸我真有才。
“嘿咻”“嘿咻”我们走得直喘气,终于到了我们吃饭的地方——松风轩,看到食物的我,一下便狼吞虎咽起来,吃饱了,我也要回家了。
今天过得真愉快呀!