我为自己代言作文
你只闻到我的香水,却没看到我的汗水,你有你的规则,我有我的选择,你否定我的现在,我决定我的将来,你嘲笑我一无所有不配去爱,我可怜你总是等待,你可以轻视我们的年轻,我们会证明,这是谁的时代,梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活的漂亮,梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活的漂亮,我为自己代言。
这就是《聚美优品》的广告,也是我最喜欢的广告《我为自己代言》。
这个广告讲述了:偌大世界,人是如此渺小,渺小到寂寥空洞,在车水马龙、光怪陆离中一瞬而逝,常隐世叹息,轻浅如蚁;人又是如此伟大,伟大到飞天入海,在花开花落、燕来燕去间仍屹然矗立,常凌空喟然,遂化为黑字白纸永随于世。我生活在这世事变幻之中,或许无力主宰世界去留,但我是惟一的。正是这份惟一,使我有着惟一的梦想,惟一期盼看到远方的彼岸花开。
这个广告告诉我们:只要有了梦想,就要为梦想而奋斗,一切都会变得值得,我相信我会成功,因为我就是我。也许对别人而言,我是微不足道的存在,但对自己而言,我是自己的整个世界。哪怕前方荆棘满地,也要始终坚定不移,因为,我就是我,我为自己代言。
这就是这个时长1分48秒的广告的寓意。