关于微笑的作文:母亲的微笑_350字
微笑,是一种生活态度,我们就要这种态度面对生活。
前几天,我和好朋友杨明慧闹了别扭,互不理睬好几天。事情是这样的:放学后,我们一起在我家玩,不小心把我家的门弄坏了。明明是她弄坏的,其实门上早就出现了裂痕,奶奶却对我不依不饶,我不理解奶奶为什么这样,感到很生气,就大声把好朋友赶走了。我看到她的脸色很难看,于是我们就谁都不理谁了。因为平时在一起玩习惯了,现在好不舒服。日子过得真慢啊,原来白驹过隙的一天,现在却像蜗牛爬一样慢。上课的时候我偷偷看她,发现她也正盯着我呢,当目光碰到一起,就像触电一样迅速闪开,内心砰砰跳个不停;下课时,我趴在桌子上,眼神跟随着她……真的好痛苦啊,我实在受不了了。我决定采取行动。
今天,是个晴朗的日子,我和杨明慧在学校门口相遇了,天哪,我兴奋极了,一下子跳到她的身后,用双手捂住了她的眼睛……我们的脸上露出了灿烂的微笑。
我们和好了,我发誓,我再也不惹好朋友伤心了,你知道吗,我竟然高兴的睡不着觉。
我们的生活需要微笑。