你是我的Angel吗高一作文
可是,你是真的是我的天使吗?但是,天使是不会欺骗我的!
始终对十二岁生日派队无法释怀,是因为你没有参加我的派队?还是你的拒绝?
依稀记得12岁生日的前一天,我兴高采烈的邀请你去参加我的生日派队,你犹豫了,
“我得先回去问问我妈妈,她同意了,我才可以去……这个送给你吧!”
你送了我两个很小巧有很可爱的两个橡皮,“我等你”我在心底默默的对你说。你妈妈向来对你管教得很严,以至于你从来都没有去过几个朋友的派队,这我是知道的,但我相信我们之间的友谊,我相信奇迹!于是第二天清晨,我还是怀着一颗相信你的心走进了校园,走进了教室……
你支支吾吾对我说:“我,我不能去……去你的生日派队了,因为,因为……那天恰好是……是,是我爷爷的生日,我得去他那儿给他拜寿,对不起了……”
你不能出席,这个结果我已经猜到了,虽然很失落,但我还是摆出一个笑脸说:“没关系的啦,我会带东西给你吃的。”……没有你的参与,虽然生日派队显得有点可惜,但我还是很开心,因为我手里一直揣着你送我的那两块橡皮。
几天后,我对你说,我们是在BirthdayHome开的派队,我父母花了多少多少钱,你马上说:
“BirthdayHome,那个生日屋的经理我妈妈认识,要是我去了说不定我可以让她跟你打个折呢!”
“那天不是你爷爷生日嘛!你妈妈要你去给他拜寿。”
我看见你闪光的眼睛立即失去了光彩,
“但如果你告诉我你的派队在那儿,说不定我妈妈会同意我去……”
我知道这只是推辞之言,要是那天你爷爷真的大寿,你妈妈会同意你去我的派队?就因为BirthdayHome生日屋的经理你妈妈认识?