你是我的Angel吗高一作文
可惜,我中考失利了,去了一所普通中学,而后,暑假我们在新华书店遇上了,我欣喜若狂,想与你高谈阔论,谈天说地。可聊了一会,我们陷入尴尬,平心而论,时间、距离,把我们从彼此之间拉远了,我们生疏了……
一路走来,我们哭过、笑过,我们一起经历了那么多,可是,为什么,为什么我们到头来,我们惟有回忆,我们的最后一枚微笑都模糊了,我们留下的只有距离,只有咫尺天涯的感觉,只有擦肩而过的遗憾罢了。
唉……往事不堪回首,走我们以前走过的路,只有一种感觉还在心头——物是人非事事休,欲语泪先流啊!
步入高中,我开始四处打听你的学校,你的班级,因为我想给你寄一封信,一封信……
叶子曾写信告诉我:好朋友是一辈子的事,永远都不会忘记我们在一起的美好时光。
我希望你可以像叶子一样原谅我当初的那个要好好学习,不“飞鸽传书”的决定,没有你的支持做后盾,我什么也学不好!
我会找到你的,我会把我写给你的信寄出去的,那不会是没有地址的信,因为我会千方百计的找到你,因为你是我的天使,你是我的Angel!
Angie,你要等我哦!Mybestfriend,myangel……
后记:
很开心在忙碌了一个晚上后,终于写出了自己的心声。其实很早就想写一篇关于我和我的朋友们的故事,但发现主人翁真的太多了,怕自己写不来,所以写了Angie,我所有好朋友的缩影,希望他们看了能开心吧!
其实,朋友与朋友间难免会发生一些小摩擦,多一些包容和谅解,什么问题都可以解决,要知道:前世五百次的回眸才换来今世的一次擦肩而过,我们有缘成为朋友,应该珍惜这难得的缘分才是啊!愿天下友谊地久天长(*^__^*)~~~