你是我的Angel吗高一作文
我回忆起你当时对我说不能参加我的排队的情形,你那天似乎是涨红了脸,半天挤不出一句话,挤牙膏似的给我说的话,我方才觉悟,原来你骗了我,那天根本不是你爷爷的生日,其实你只是向推掉我的派队罢了,当时的我很恼火,不去就不去,干嘛要撒谎骗小孩呢
你是天使吗?天使是不会撒谎的,这难道是善意的谎言?
这似乎这的是善意的谎言,听叶子说,你跟你妈妈说了那件事以后,你妈妈不同意,你就跟她吵了一架,后来是你妈妈教你随口编了个谎话要你告诉我的,你为了将我的难过降到最低点,便对我说谎了……
我们开开心心的走完了小学的路。
“天下无不散之筵席”,那个下雨天,我们各奔东西,分离的那一刻我们没有哭泣,因为有老天爷在替我们哭,我们没有说话,“此时无声胜有声”,到了真正分开的时刻,你向左走,我向右走,我们给对方留下的是最后一枚微笑,因为我们想要对方记住彼此最美的笑容!
初中了,你给我写信,说这样我们就可以联系了,看着那熟悉的字迹,我不禁回忆起我们共同的回忆,我给你回信了,信里面写满了感谢,后来,你在信里面写到:
“我是你的天使,同时你也是我的天使,我们是天使好友,我们是永远的朋友!……距离不是问题,不管相隔多远,我们心中的每一个角落都拥有彼此,我们的心总在一起……”
“我们都是只有一只翅膀的天使,只有拥抱在一起才可以飞,飞得更高,飞得更远……嗯!距离不是问题,不管相隔多远,我们心中的每一个角落都拥有彼此,我们的心总在一起!”我在心里默默的念叨着,希望远方的你可以听到……
害怕影响你的学习,我给你写了最后一封信,要你一心一意学习,这封信也不用你回了,我相信三年后,当我们考上理想高中时,我们会一起庆祝的!