人人都有梦想,人人都有追求。有的人想当老师,有的人想当医护人员,还有的想当科学家,天文学家,地理学家……而我的理想是当一名联合国秘书长。
我先回拒绝美国总统的贿赂,不惜一切代价,让伊拉克停止战争。让在伊拉克天空盘旋的美国飞机变成纯洁的和平鸽;让在伊拉克留守的美国兵变成一朵朵鲜艳美丽的花朵;让在伊拉克停留的坦克群变成一片片茂密的森林。总之,要把美国部队逐出伊拉克的国境,让伊拉克的居民过上美满的生活。
然后,我会尽自己所能让各国穷苦的孩子能读上书,受到良好的教育,过上安定的生活。
接着,我将会控制各国的金融风暴,让经济平稳的向前发展。我要给亏损的企业家补偿,让一些因金融风暴儿倒闭的银行、濒临破产的冰岛做补救措施。还要给下一届举办奥运会的英国补偿,让他能建设好奥运场地、奥运村。
最后,我要对中国的计划生育严格控制,并解决中国老龄化的趋势。
如果我当上了联合国秘书长,我一定以身作责,让大家心服口服。