每一个季节都有不同的色彩,而我和别人不同,我每一个季节都喜欢。
春天,万物苏醒的季节。我和妈妈常在吃完饭后出去散步。在散步时,我发现了春天正在悄悄接近我们。迎春花张开那金灿灿的笑脸,迎接春天。那一朵朵火红的大棉花就像一个个害羞的小姑娘在那向春姑娘招手。一眼望去,那绿油油的草地,多么像地毯啊!好让劳累一天的春姑娘休息。春姑娘一睡,转眼间夏天就来了。
夏天,“知了,知了”,知了在那拼命的喊着:“要下雨了,大家快躲起来啊!”。燕子听见知了在那喊着,就赶快在那找吃的,要不一会下雨,就不能找吃的了。“哗哗,哗哗”天上果然下起了瓢泼大雨,大家都躲在家里不敢出来了。而小朋友们呢?却在赤着脚嬉戏,随着孩子的笑声,秋天到了。
秋天,是丰收的季节,也是欢乐的季节。红高粱早就盼着当火炬手了,几年终于有机会了!她举着圣火。向人们传播快乐、和平。秋姑娘把她那金黄的发辫一甩,那一片片叶子简直就像翩翩飞舞的蝴蝶,向人们展示她那优雅的舞姿。慢慢地,冬天来了。
冬天,一场大雪过后,世界都变了,就像世界披上了银色的盛装,像玉寒宫一样。而我们,却在疯狂的玩耍,为冬天欢呼。一个个雪花仙子在那跳起了优美的舞蹈。我们堆雪人,一个不像,另一个又不像,简直就像个不像团。
一个季节带给我们一种快乐,而四个季节是带给我们永远的快乐。
……