作文:幸福的滋味_关于幸福的作文
幸福,是心灵充满了爱的感情,幸福有属于自己的独有味道!
一谈起幸福的味道,很多人对起有不同的理解。幸福的味道有千百种,对于我而言,我感觉幸福的味道就像是水,很简单但很清纯,因为那里注满了父母对我的爱,即使是一杯水,也让我感觉到无比幸福。
当我学习到深夜时,父母总会悄悄进来,默默地放一杯水在我身边,这杯味道简单而又清纯的水,带着简单而又清纯的爱,幸福也是如此。灯光下,抬起头,看到摆在桌旁的那杯清水,心中总会温暖,感到温馨和美好。
一杯水带着爱与幸福流入我的心田。手中拿着水杯,杯中装着水,水中载着幸福,这水有多重,父母的关心与期望全部融于其中,心中的痛苦与烦恼被幸福取代。用心感受幸福,用心品味幸福的味道,即使是一杯水,也洋溢着爱与关怀,我为这杯简单而又清纯的水而感动不已!
这就是我认为幸福的味道,幸福是我们内心的一种感觉,即使是一件很简单的事情,也会触发我们的心,让我们感觉到幸福,就像那一杯水,就简简单单的一杯水,就让我感觉到无比的幸福。
幸福的味道,或许你有不同的想法,但同样都是充满了爱!