窗外下起了雨,雷声轰鸣,仿佛在笑我。
昨天期中考试,考完就知道肯定砸了,不知道该怎样去告诉那些爱我的人们。
薇对我说:“你要是考进了前30名,我就请你去吃饭。”这句话似乎是一种挑衅,告诉我,我不可能考到前30名,她在笑我,我知道。
虽然我以前学习不好,但这并不代表着永远都不好啊,你们为什么都不理解我呢?过去只代表曾经啊,我知道过去的我可以说是一个劣迹斑斑的学生,但是现在我改好了啊,我不再是曾经的那个我了啊!
回到家对妈妈说:“妈,我没考好。”妈妈冷笑了一声说:“你什么时候考好过啊!”无语了,彻底无语了,连妈妈都不相信我了,简单的回应了一句:“哦”便进了卧室,关门的那一刹我看见窗外的灯火渐渐的模糊了。改好的时候我曾说过:“以后决不在流泪”可是我没有做到,心在痛,痛到无法呼吸。原来我根本不用告诉那些爱我的人,我考的究竟是怎样的,因为他们对我只有嘲笑,他们还是一直把我当成以前的那个漠,当作那个不懂事的漠……或许,我真的不该期望着什么??我真的不懂了……
都在笑我??老天爷也在笑我??让雨水嘲笑我的懦弱??