运动会作文
加油,加油......操场上传来一阵阵欢呼声,好热闹啊!那是因为我们学校正在举行一年一度的运动会。运动会比赛项目有跑步,跳远、垒球、接力赛等,我也参加了接力赛比赛。
听到滴的一声,激动人心的接力赛开始了,第一个同学飞快地跑对面去,对面的人快速接过棒子马上返回,将棒子传给另一个人,我们一直这样的重复着,很快就轮到我了,我接过棒子快步如飞地向前跑,以最快的速度把棒子传给我对面的人。我跑完以后,来到他们的后面,一边喊:三(4)班加油,三(4)班加油......希望我们班能争得第一名。
比赛结束,老师带着我们回教室,到了教室,王老师说:我们这次跑得都挺好的,就是个别同学跑得有点慢,得了第三名。我想,我肯定不是那个跑得慢的人。
这次的运动会,让我懂得了只要大家齐心协力,就一定能战胜别人。虽然我们是第三名,但我们也战胜了一个对手。