运动会作文
烈日炎炎的午后,草地里的蚂蚁惬意地伸着懒腰,好奇地看着四处的加油声。顶着火辣辣的太阳,我们在草坪上紧张地观看着赛况。
随着一声口哨声,大家在赛道上健步奔跑,汗水和头发一起舞动着金色的光芒。六十米,快了,还差一点了,到了!我们激动地欢呼,差点没高兴地跳起来。雅雅实在是太棒了,轻轻松松就拿到了第一!短暂的庆祝过后,我们又直奔另一个赛点。
扔铅球需要很大的臂力,我们紧张地为小婷和丽晴加油。并不轻巧的铅球在空中形成一道优美的弧线,象征着她们几个星期的劳动成果。在那一刻,我发觉,不管是否得到了好的名次,只要努力过,就足够了。
在接下来的男子跑步、跳远等项目中,我们竭尽全力地为运动员们喊加油,汗水滴滴落下,那是他们挥洒的成功的果实。我不免鼻子泛酸,这是我们在这所学校最后一次运动会了,临近毕业,无论名次多少,终究没有六年来大家的团结和快乐重要,不是吗?